Для С. Ж

Давай мы больше не будем ссориться,
И Счастье, за руки взяв, пойдем
Мы будем вместе. Разлука скроется
Мосты Предательства разведем.
Ты только Боль не брани безумную
Не виноваты они с Тоской
А Ревность дикую, полоумную
Под звуком Нежности тихо скрой.
Я буду самой тебе любимою
За руки взяв, отведу домой.
Тебе доверю с лихвой Судьбу свою...
Не будем ссориться, милый мой!


Рецензии