Мечты

Эх, взять билет бы лотерейный,
И чтоб сошлись все номера,
Куплю тираж я юбилейный,
Возьму  газету  и  ура!

Примчусь с билетом прямо в кассу,
Для денег сумку прихвачу…
Отстрою  новую  террасу,
Затем в Египет  полечу.

Там обойду все пирамиды,
На Сфинкса может, погляжу,
Потом поеду на “Мадриды”,
И дам такого куражу…

Мечты, мечты, вы так далеки,
Не буду деньги тратить зря.
Мы в этой жизни одиноки,
Живем ведь каждый для себя.


Рецензии