***

Как иногда охото
Повернуть все время в спять.
И только Хронаса парой
Нам нужно вызвать...

Повернув назад часы
Великий Хронас. Дарует нам
Свое величие, благодать.
Но, не каждому парой По силам.

Получить его покорность духа.
Но кто познает истину вселенску
Тому не нужен будет маятник времен.
И тот кто истину познал

Счастливей будет. Во много раз
Чем тот кто помощь Хроноса принял.
А истина парой бывает так блиска
Что разглядеть ее не может
Или глупец, или слепец...


Рецензии