Уж больше не могу...

Уж больше не могу я думать мысль одну,
Она меня съедает поедом и мучит.
Мечтать о том - как  захотеть иметь Луну,
Нет смысла, радость этих грёз летуча.

Так требует реализации своей,
Тревожит, душит и терзает дума эта,
Что надо срочно что-то делать с ней.
Вскипает мозг от поисков ответа.

Я опьянилась счастьем чувств сполна,
А дальше, видимо, оно уж невозможно.
И вот он мой удел – одна, всегда одна,
И смысл в этом уловить мне очень сложно.

Всё было сказочно, волшебно, сумасшедше!
Неповторимым было счастье этих дней.
Да только вижу снова грабли те же,
И отпечаток в том же месте от граблей.


Рецензии
Да только вижу снова грабли те же,
И отпечаток в том же месте от граблей.
У меня от этих следов яма глубокая получилась и вместо головы - сплошная шишка, пока за ум не взялась!

Анита Зайцева Шершнёва   23.09.2009 12:22     Заявить о нарушении