Самая верная девушка

Пусть она тебя никогда не обнимет,
Пусть не выронит слова никак,
Зато тебя никогда не покинет,
И не обидится на всякий пустяк!

Она там, веками ждать тебя будет,
И не страшны ей ни бури, ни гром.
И если сразу тебя не полюбит,
Знай, что полюбит потом.

Видели девушки, вы идеал?
Та что мила и красива?
Нет! Вы не видели, а я её обнимал,
И жизни скажу я за это: "Спасибо".

Даже если в глазах у неё лишь печаль,
Кувшин разбитый рядом с нею,
Ты её утешь, пожалей,
Пусть и статуя, но нет девушки её верней...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.