Смешливое - старой жабе от игрока в покер

На фоте старушка-жаба, сидящая с "Ночным дозором" в тоскливом одиночестве.

Не сойдётся твой пасьянс, из колоды выпал Джокер,
у тебя, видать, изъян – не даются игры в покер,
сколько б жаба ни мечтала отыскать для жизни гида,
только пухла, да икала – вот и вся её планида.
Уж седьмой десяток лет козырей у жабы нет.
Дам, пожалуй, ей совет – поступить в кордебалет).


Рецензии