Велик ли ум наш

Как глубоко парой мы раним
Тех кто дорог нам.
И не понимаем переживаний их сердец.
Как иногда бывает, не понятен слов набор.

И как оманчивы иногда слова других.
Как велик наш дух людской
Настолько же велик наш ум мирской
Но сколько не пиши, не говари

Понятия у всех разны...


Рецензии
Трогательное, мудрое, проникновенное творение...
Спасибо, Саша!

Ирина Юрская   12.09.2009 13:31     Заявить о нарушении