И это был последний раз, когда из изумрудных глаз

И это был последний раз, когда из изумрудных глаз
Катились слезы…
Сливались с каплями дождя, о том, что все старанья зря,
Все не серьезно…
А ты смотрел со стороны, как погибает наше «мы»,
Хватило силы…
Как стрелки разошлись пути, вернулась я, чтобы уйти
Уйти красиво…


Рецензии
Замечательно передаешь в стихах и боль души и силу воли, молодец!!!
С уважением - Зинаида

Зинаида Трубицына   13.09.2009 09:57     Заявить о нарушении