Пища богов

Ах, что за наслажденье, право,
Мороженое приготовить
Из фруктов с непонятным нам названьем,

А приготовив - вымазать им густо
Девице лоно, и соски, и вульву,
Об анусе, конечно, не забыв.

Вкушая это диво, не забудьте
Свой жезл баловать употребленью в такт.

Молиться перед этой трапезой, признаться,
Совсем не обязательно, друзья!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.