Колыбель любви

Что  философия ,  что  слова
Когда  от счастья  кругом голова
Когда в пике  душа  летит
А тело  все трепещет  и кричит

Нет логики в  любви , поверь
Своей  ты  интуиции  доверь
Лети на крыльях  страсти, в добрый путь
Ну , и меня мой мальчик , не забудь

Я покажу  то место, где распускают паруса
Где  колыбель  земная, качает на волнах желания
Где  волны похоти  летят  на скалы  красоты
Где мир  сливается, где  Я и ТЫ!


Рецензии
Красивый стих! С улыбкой!

Неоновый   11.09.2009 18:21     Заявить о нарушении
спасибо..за улыбку.

Гурова   13.09.2009 21:59   Заявить о нарушении