Маска 5

Осенний карнавал.
 

А вот и дождик. Плачет или просто
Озимые грустинки сеет в осень?
Им тихо спать до будущей весны.
Что прорастёт, что вызреет, узнаем.
Сценарии написаны не нами,
Но мы в импровизации сильны.
 
Так не стесняйся, подойди поближе:
Откроет листопад парадом рыжих
Осенний долгосрочный карнавал.
И будут воды сонны, тучи сизы.
В аллеях, как в заплатанных кулисах,
Мы спрячемся, чтоб выучить слова…




***
данное произведение участвует в конкурсе-маскараде "Сент-я-брямс-беле-трямс", проходящем на странице "Выход из под контроля", расположенном по адресу:
http://stihi.ru/2009/09/01/2439
желающим принять участие, пообсуждать, поэкспромтить, покритиковать, или просто пофлудить, милости просим :-)


Рецензии