Отпусти меня

Отпусти и не рви мне сердце,
Дай свободу идти одной.
В холод твой не могу согреться:
Отпусти меня, мой родной.

Не держи, дай другие роли.
Слишком больно дышать тобой.
Дай ключи - я хочу на волю:
Отпусти меня, мой родной.

Горше нежность твоя полыни,
Так позволь выбирать самой.
Замерзают слезинки в иней:
Отпусти меня, мой родной.


Рецензии