Он не позвонит

Он не позвонит
И не попросит у тебя прощенья
Ты не узнаешь ничего о нем
И не узнаешь где твое спасенье

Он ушел по-английски,
Ты даже не знаешь когда
Не было споров и не было криков,
Он просто ушел навсегда.

Ты будешь долго вспоминать
Ваш последний разговор,
Будешь по ночам страдать
И верить, что вернется он

Будешь плакать в подушку
И смотреть в пустоту,
Будешь плакать ни о чем
И слушать тишину

И вдруг однажды ты поймешь,
Что все прошло, как страшный сон
Спокойно в первый раз уснешь,
Забыв, что не вернулся он.

А потом увидишь его снова
И ранка в сердце заболит,
Но ты поймешь - любовь прошла
И огонек тот больше не горит.

А он вспомнит твою улыбку,
Он вспомнит твои глаза
И вдруг поймет так ясно,
Что потерял тебя навсегда.


Рецензии