Снова

Снова мой небосвод
Дарит мне сотню новых свобод,
Снова мой вертолёт
От многих проблем меня унесёт,
Снова мой ресторан
Откроет двери старым друзьям,
Снова водная гладь
Охватит всё тело, заставит кричать.

Снова в дальних краях
Увижу то, что было в мечтах,
Снова в детстве моём
Горят огни, стоит мой дом,
Снова я еду быстрей
И вижу свет от фонарей,
Снова горят небеса,
И по щеке течёт слеза.

Снова я в семье,
Как дорога она здесь мне,
Снова я в гостях
Принёс «букет» о новостях,
Снова я один –
Мне этот путь необходим,
Снова я в дали,
А где она, ты сам пойми…


Рецензии