Дочь природы и Земли

НатиНике посвящается...


Ты не камень самоцветный -
Дочь природы и Земли.
Мне ль тебе давать советы
В тонких прелестях любви,
Мне ли упиваться ярким
Взглядом твоих чудных глаз
И изяществом мадьярки
Здесь, сегодня и сейчас.

Лишь художник и ваятель,
Да мужчины разных лет
На пределе восприятий
Сложат свой тебе сонет.
Стан запечатлев под кистью,
Бросят под ноги холсты.
И совсем не по наитью,
В том найдёшь свои черты.

Ты достойна восхищенья,
У твоих костров тепло,
Необычное явленье
Превращаешь в ремесло.
Пишешь искренне и кратко,
С искромётностью огня,
И пытаешься украдкой
Скрыться... от самой себя!

31.08.2009 г.


Рецензии