Страус

               

Он прятал голову в песок
И было птице невдомек,
Что так уйдет из жизни навсегда.
Лишь только он чуток вдохнет,
Как тут же ножки подвернет,
И все проблемы будут ерунда.
Да! Да ерунда!

Вот также мы с тобой порой
Стремимся скрыться от проблем
И почему-то прячемся в кусты,
Но тот герой кто прет горой,
Рискуя буйной головой,
Сжигая за собою все мосты.
А ты, а ты?


Рецензии