Оранжевый Чертополох и Косой Мудила

Оранжевый Чертополох сегодня мне приснился!
Косой Мудила в сознание вломился!
Какого хера надо вам?
Пошли отсюда вон ко всем чертям!

"Да нет, братишечка, постой!"-они мне отвечали
"Мы с важным известием к тебе с другой страны примчали!"
"Какой страны?" - спросил я их
"Да так, имеется одна в тягучем зазеркалье..."

"Ну хорошо...ок...Так что вы там хотеть сказали?"
"Будь счастлив! Будь здоров! Ищи свой путь!" - они мне отвечали...
 Мораль сей сказки такова - истина одна для всех
 И может исходить от тех, кого сначала мы не принимали!


Рецензии
И даже от брутального эфиопа? :)
сквозь болезненный оптимизм Ваших стихов прорастает ЧТО-ТО. Что мне нра..........

Дитя Перестройки   12.09.2009 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, ****ьрейн! Будем стараться и дальше радовать публику! :)

Отблеск Тени   13.09.2009 12:27   Заявить о нарушении