Перед первой встречей после долгой разлуки...

               
            * * * * *
Боюсь я предстоящей встречи.
Боюсь,что ты не подойдёшь,
Что,вдруг,не я судьбой намечен
И под венец с другим пойдёшь.

Боюсь,что ты меня увидев,
Вдруг повернёшься и уйдёшь.
Боюсь нечаянно обидеть...
Боюсь,что будет сильный дождь.

Боюсь насмешливого взгляда
Твоих прекрасных чёрных глаз...
А может зря боюсь - не надо
И всё получится у нас?!

Июль,65
Каменец-Подольский


Рецензии