Рай?

Ты вчера, лаская губы
Издевался надо мною.
Мчалась кровь по венам-трубам.
Говорила я с тоскою,
Что летели поцелуи,
То туда, а то сюда,
Что лишь губы мои всуе
Ты кладёшь в свои уста.

Неужели так не стыдно:
Целовать меня и «бить»?
Мне так больно и обидно.
Можешь просто полюбить?


Рецензии