Деревья на ветру теряют листья

Деревья на ветру теряют листья,
Настала их печальная пора,
Природа всё раскрасит рыжей кистью
И завтра уж не будет как вчера.

С небес на землю сыпятся ненастья,
Дожди, и солнце уже реже всё блестит,
Но для кого-то осень - счастье,
Кого-то это счастье веселит.

Кому-то это счастье душу греет,
Вдруг чьи-то пробуждаются мечты,
Пускай весь мир еще бледнее,
Кому-то где-то в мире снишься ты.

Кто-то ликует от шороха листьев,
Кто-то ночами мечтает порой
С кем-то горячим дыханием слиться
Под желтой, только взошедшей луной.


Рецензии
Осеннее настроение, такое желто-солнечное, как золотая осень.

Илья Дручин   22.09.2009 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.