Признание его к ней

Мою любовь к тебе не описать словами,
И даже самыми гениальными стихами.
Я влюблен в твои лучистые синие глаза -
Бездонные и свободные, как русские небеса!
Люблю твои волосы русые -
В моих пальцах, словно волны шелковистые.
А твоя улыбка греет меня, как лучик солнца весной,
И поверь, хоть на край света я последую за тобой!
Нарисую твой облик прелестный на песке,
И пущу ветра с весточкой к тебе.
Мне голос твой нежный снится по ночам,
И жизнь свою я готов положить к твоим ногам.
Своей чудной улыбкой постоянно дразнишь,
Как будто куда-то манишь.
В страну сказочных чудес -
Там не кончается и целый век!
Любимая, будь моей всегда,
Да благославят нас с тобой русские небеса!


Рецензии