Спасение в марксизме!

Бывает… день, когда насупишь брови,
И нет уже ни водки ни харчей,
И Алкоголь в тебе заместо крови.
И всё кричит, что ты совсем ничей,
И что тебе теперь одна дорога,
И что ведёт тебя дорога эта в Ад,
Вдруг вспоминается – раз ты такой убогий,
Ты, без сомненья, пролетариат.
Ну а раз так – то ты - мессия жизни!
И сколько Б ты не выпил до того
Ты обречённый жить при коммунизме!
Будь счастлив! Думай мысли про него!


Рецензии
Спасибо за великолепный и тонкий юмор! Успехов и счастья!

Александр Алейников   24.11.2010 23:36     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за прочтение. Приятно познакомиться, всего лучшего!

Павел Костюк   02.12.2010 15:20   Заявить о нарушении