Несу, Раз и Ца

Я пишу поперек, режу вдоль.
Это странный намек. Я король или ноль?
Я стандарт. Этот арт не искусство отнюдь.
Я не выбрал свой путь, но уже не свернуть.
Не зашить, если вдоль. Не спасти...
А уйти... нет пути. И меня в школьных книгах не смогут найти.
Пусть и так.
Я умру, и исчезнет с земли несуразный чудак.
Безобразный мудак.
Злой маньяк.
Просто стяг: Рваный серый флажок,
Чей не долог был срок.
Он запомнил урок.
Не пророк.


Рецензии