Укради в край любви

Позови за собою мысленно
За поля и леса с озёрами
Стать невестой тебе единственной,
Белоснежной ромашкой сорванной.

Укради в край любви таинственный,
В благодать с молодыми вёснами,
Окунуться  в любовь неистово
И забыть все грустинки  осени.

Необычный край, абрикосовый,
Заметен  пургой золотистою,
В ряд девчонки-берёзки с косами
И с опущенными ресницами.

Это рай бесконечной нежности
В паутинках любви  загадочной,
На краю у безбожной грешности,
Уносящейся  в недосказанность.

Забери меня в дали дальние,
Закружи лунным светом вечности
В вальсе звёздном мечтой венчальною,
Стать мечтаю любимой женщиной.

11.09.09


Рецензии
Увези меня милый отсюда,
Я с тобою - в любые края.
О невзгодах своих позабуду,
Мы там будем вдвоём - ты и я.

Удачи вам влюблённые! Леонид.

Леонид Нелюбов   04.11.2009 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.