Медлительная важность...

      Медлительная важность
               генерала
      ассоциируется с птичьей осанкой
         неподкупность
               вежливых переживаний
      остаётся загадкой

      творчество
               масс достойных
         служит уделом гостя
      без обезьяньих выходок
               отстаивается в застое

      Непривередливость воли
         стремящейся разорваться
               требует Божьей помощи
         помощи без препятствий

     ...Лишь искривлённый уродец
               робкий итог медитации...


Рецензии