Я думала, что так уже не любят

Я думала, что так уже не любят,
Что разучились мы мечтать, страдать,
Что сердце уж в страданиях не губят,
Что позабыли, как прощать и ждать.

Но слава Богу, в этом я ошиблась,
Как хорошо, что как века назад,
Все также шепчут имена любимых
И тонут в глубине бездонных глаз.

Все также горько плачут от разлуки,
От радости смеются невпопад,
Горят как факел их живые души,
Пылают в жаркой страсти по ночам.

Все также в ревности сердца трепещут,
Боясь наветов, зависти, молвы,
Как будто бы хлыстом измены хлещут,
В осколки превращая дар судьбы.


Рецензии
Позитивно и должно вдохновлять читателей... У Вас чуткая душа, Верочка! Так дерзать! С теплом - А.М.

Минаров Анатолий   23.11.2009 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! Вам всех благ и в жизни и в творчестве!

Вера Пимахова   23.11.2009 16:17   Заявить о нарушении