Странный мальчик

Сердца стук,
он как злой молоток
среди ночи звучит заунывно и резко.
Эта ржавая дрянь – окровавленный гвоздь
дробит кость мне опять,
с мерзким треском… 

…Странный мальчик
печально мне смотрит в глаза,
как судья.
Сквозь какой-то провал,
сквозь белесую бездну.
Через сны и слова,
через всю бесполезность
С интересом простым
предпоследнего дня
из меня на меня
поджигая окрестность...
над пустынной горою и лесом
приветствуя крест мой,
странный мальчик
мне смотрит и смотрит в глаза,
как судья.


Рецензии
Отменно написано, Андрюш!
Твой Котярыч КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   17.10.2009 20:33     Заявить о нарушении
Спасиб Котярыч, ты ж ДруХ, ты ж понимаешь...

Андрей Трёхгорский   17.10.2009 20:52   Заявить о нарушении