Вера

- Вы будете покупать мои рисунки? Вам не важно, что нарисуется, главное мной?
- Да.
- Тогда, мне пришла в голову забавная мысль. Вы, таким образом, будете забирать из меня жизнь?!
- Почему Ты так решила?
- *с озорной улыбкой* Насмотрелась разного. Верю в безотказное. Люблю безвозмездное. Я и Земная и Небесная.
- Ты считаешь, у тебя есть Дар, который я могу отнимать?!
- Мне пришло в голову, у меня есть то, чем Вы хотите владеть.
- У меня есть всё.
- и Вам всего не хватает.
- Я могу отобрать.
- Вы не сможете взять то, в чём я Вам откажу.
- У Тебя нет Дара, который мне нужен.
- У Меня есть Жизнь, которую Вы жаждете)
- ...
- когда любишь то, что нравится. Дорожишь тем, что важно. Бережёшь то, что имеешь. Вы бессильны.
- У тебя нет слабостей?
- Есть. Как и у всех.
- И какие?
- Обычные. Их много. Сомнение, например.
- ...
- *мысленно* и вы видите о чём я думаю.
- ...
- *в слух* но я не сомневаюсь сейчас.
- Почему Ты не боишься?
- Потому, что сейчас я верю)
- В кого?
- В Вас)


Рецензии