Быть живым и ощущать...

Я люблю весенний ветер,
И шумящую листву,
Шепчет что тихонько тайны,
Наполняя жизнь мою.

Я люблю как птичьи стаи,
Набирают высоту,
И летают по просторам,
Создавая суету.

Я люблю рассвет, с закатом,
Их величественный свет,
Тот, что утром пробуждает,
К ночи усыпляя всех.

Я люблю на водной глади,
След чарующей луны,
Что во тьме так сильно манит,
И зовет скорей пройти.

Я люблю, как льется песня,
Соловьиная в тиши,
Пробуждая, что-то в сердце,
Просто, что и не найти.

Я люблю, когда смеётся,
Громко, где-то детвора,
В их раскатистом, так много
Света доброго, тепла.

А ещё люблю прогулки,
По проспекту, мостовой
Посидеть у водоёма,
Пред самим побыть собой.

Наслаждаясь каждым мигом,
Строить планы и мечтать,
Быть поистине счастливым,
Быть живым и ощущать...


Рецензии
Дорогой Евгений!
Хоть и с опозданием, но примите наши искренние поздравления с Днем Рождения и пожелания тепла, радости, удачи, успехов и, конечно же, любви - ибо она одна правит нами и миром:)))!

Наши Дни Рождений   03.06.2010 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное...

Евгений Сокол   04.06.2010 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.