Непорочное зачатие

оставь сомненья дева Женуарья
омой глаза целительной водой
сосущие неведомые твари
впиваются в натруженный подол

но жди: поверх твоих земных истерик
в незримых оку розовых клубах
летит летит святой археоптерикс
с младенцем в ослепительных зубах


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.