Производственная экономия

Убедительная просьба:
Быть всем нам одной семьей!
Ведь для нас с вами работа-
Это также второй дом!
Будем вместе относиться
Ко всему, что есть у нас,
Бережливей и гордиться,
Что имеем мы сейчас!
Выключать свет будем, воду,
Будем мы беречь бюджет
И давайте на работе,
Мы за всё держать ответ!


Рецензии