Герои Блокады

Блокада Ленинграда, блокада Ленинграда,
Какие испытания легли не град Петра!
Герои Ленинграда, как долго ждать Вам надо!
Тот хлебушка кусочек, - награду из наград...
Как долго ждать прорыва, прорыва той блокады!
Бомбёжки и фугасы, смертей зловещий счет...
Победу приближали герои Ленинграда
И верили на грани, - придёт она, придёт!
                22.01.08.


Рецензии