Америка, Америка,

Америка, Америка,
тебя  Я  не  люблю,
Меня  так  научили
Советы  по  уму.
Но  Я  благой  по  мысли
и  сам  себя  учу,
От  Бога  Мы  все  вышли,
Да,  Я  как  вы  хочу.
Попасть  к  Судье  на  небо,
где  Трое  к  Одному,
Как – что,  прощают  где-то,
и  где  простится  мне.
Поэтому  с  улыбкой
мечтаю  наяву,
Я  познаю  ошибки
и  крест  несу  в  себе.
Да, уж  такой  мальчонка
и  по  причине  здесь,
Дурацки  всё  из  мысли -
Америка,  крепись!
Всяк  покаянье  к  месту,
по  Духу,  мы - то  есть,
Всё  будет,  да,  с  любовью,
по - доброму  Творись!

Америка, Америка…
 


Рецензии