Дурки от Мурки

ДУРКИ  ОТ  МУРКИ.

Немецкая овчарка
Собирает марки
И виляя хвостом
Клеит их в альбом.

Две мышки-норушки
Скинулись по двушке
И пошли в гастроном
Покупать суп с котом.

Осел, не забудет
Как вместе с верблюдом
Бежал стометровку
В фирменных кроссовках.

Медведь и козел
Играли рок-н-ролл
Лишь аплодировал один
Отмороженный пингвин.

Читает носорог
Стихи между строк
Читает и не знает
Что рог ему мешает.

Один удав любил
Молоденьких горилл
Со всеми зажигал
Костей не оставлял.

Роет ход старый крот
Роет задом наперед
Роет одной лапой
Он вчера стал папой.

Летят две утки
Две проститутки
А за ними гусь
«Все, – кричит, – женюсь!»

Слону не охота
Идти служить в пехоту
Он купил рацию
И хочет в авиацию.

Вышел зайчик на крыльцо
Почесать свое ……..
Рядом серый волк стоял
Он и волку почесал.

Замужняя горилла
Любила крокодила
А муж бегемот
Подал на развод.

Один воробей
Отмечал юбилей
Не много, не мало
Три дня, как летал он.

Белый медведь
Не может реветь
Хрипит и говорит,
Что у него бронхит.

Одна старая кляча
Вела вчера передачу
О вреде курения
И способах омоложения.

Построилась рота
Из больших бегемотов,
А за ними отряд
Из маленьких котят.

Всех весомых поросят
Вызвали в  военкомат
И вручили повесточки
На мясокомбинат.

Вышла на сцену важная ворона
Элегантно  представилась с поклоном
И душевные романсы начала петь
Зал молча, слушал… никто не мог свистеть.

Без риска и страха
Взяли черепаху
Распространять акции
От одной фракции.

Сказал Бобик Мурке:
«Прикольные дурки
И это не лесть
Знай, в них что-то есть!»

Все.


Рецензии
Действительно что-то есть, хоть и дурки. Забавно и прикольно! Рада, что заглянула, отправляюсь погулять у Вас.
С улыбкой,
К. Р.

Катерина Радченко   11.09.2009 19:11     Заявить о нарушении
Всем нам нужно почаще улыбаться!!!
Спасибо!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!

Анатолий Кравченко 2   11.09.2009 21:25   Заявить о нарушении
С удовольствием попою частушки о Мурке и о дурках на посиделках

Яна Розова   14.09.2009 16:37   Заявить о нарушении