Жалоба турка

Пишет Елена Эфрос (kototuj) :


у меня упадок сил

меня кто-то укусил

у меня упадок духа

вероятно это муха



stroler

Если б муха - я б жуЖЖал,
И катал бы дацзыбао
Если б не кусали - спал -
Как сейчас в "Жэньминь-Жибао"



_ket

а у меня упадок пальца - в нем осы застряло жальце



nilambara

у меня припадок смеха
это с гор сбежало эха


Рецензии