Флюиды

Витали флюиды фрустраций
Над дикой и серой толпой,
И краски плохих декораций
Вступали, как недруги, в бой...
Но сонмы космических распрей,
Спасителя лик озарил,
Мир стал и светлей и прекрасней,
И Веру в себя подарил.
                07.02.08.


Рецензии