Дождь

    Дождь

Снова дождь на окне
    Стал ручьи рисовать,
Возвращайся ко мне
    Я устал тебя ждать.
В сотый раз я прошу
    Возвращайся скорей,
Я мечтаю и жду
    Что ты будешь моей.
Я мечтаю о том
    Как с тобой до зари,
Мы нарядим наш дом
    Ароматом любви.
Золотистой листвой
    Гроздьями из рябин,
Я согреюсь тобой
    Мне не нужен камин.
Много в комнате ваз
    В них живые цветы,
Много ласковых фраз
    Прошептала мне, ты.
Только дождь на окне
    Нарисует пейзаж,
Только ты в моём сне
    Нарисуешь мираж.


Рецензии
Стихи просто ПЕСНЯ! Очень понравилось!
С теплом!

Ольга Лепехова   30.12.2009 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо. С Новым Годом.

Василий Корновану   31.12.2009 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.