Пропажа иммунитета

Ах, кто здесь потерял иммунитет?
Вот он несчастный кашляет надрывно...
Прошёл холодных месяцев квартет,
Штормит погода и тепла не видно.
Какой то навалился тяжкий груз,
Авитаминоз прижал и некий вирус,
На улицу я выйти уж боюсь,
Угла падения измеряю синус.
Быть одиноким надоело мне,
Я набираю твой счастливый номер,
Я вспомнил, дорогая , о тебе,
Я мчусь к тебе, а вовсе не в Житомир.
С тобою вырос мой авторитет
И песни распевает вся округа...
Потрёпанный весьма иммунитет
Восстановила лучшая подруга.
                15.02.08.


Рецензии