Утро на море

На тихом безбрежном ватмане
Чёрный иероглиф старого мостика.
А чуть в отдаленьи чернеет
Запятая старенькой лодки.
Здесь - раннее утро,
           а новый день
Начнётся там, за запятой,
Когда проявится на ватмане
Солнце.


Рецензии