Свет любви

Я помню, как все начиналось,
Словно никто не хотел
И чувства тогда зарождались,
Которых никто не имел...

Мы думали все будет просто
Не знали уловок судьбы,
Которая слишком быстро
Загнала нас в ловушку любви

Здесь разум ничто не значит -
Его здесь попросту нет
Любви не нужна отдача,
Ей нужен лишь свет

Свет будущего и надежды,
Который мы зажечь не поможем,
Ей нужно совсем немного -
Свет, который мы дать не сможем

Этот роман затянулся надолго,
И я уже не могу без тебя
Наверное будет больно,
Когда ты уйдешь от меня.


Рецензии