***

"догола",до золы побелела от печалей,моя,голова.не меня,ты,в постели "хотела" и шептала в обьятьях слова,когда губы дыханием грела...и,не мной,разрывалась плева...жаля жалом,вонзаеться в тело с "трупным" ядом измены,стрела.


Рецензии