чтобы

Чтобы ходить с тобой вдвоем под дождем.
Чтобы говорить с тобой обо всем, и ни о чем.
Чтобы теребить твои волосы и целовать тебя в шею.
Чтобы улыбаться, только так, как она одна умеет.
Чтобы сидеть на качелях в тихом осеннем парке.
Чтобы прыгнуть с тобой в городской фонтан, когда станет совсем жарко.
Чтобы видеть радугу, да, впрочем, чтобы быть с тобой в любую погоду.
Чтобы носить с собой амулет, который вы подарили друг другу.
Чтобы смотреть фильмы о подлых или о честных героях.
Чтобы спорить о книгах, о новых политических строях.
Чтобы заваривать тебе чай и, не дай бог, конечно, перевязывать раны.
Чтобы вопреки приметам целовать твои глаза упрямо.
Чтобы научить собаку приносить тебе тапочки к порогу.
Чтобы бродить по набережной и тихо молиться Богу.
Чтобы звонить тебе ночью и до утра разговаривать.
Чтобы ловить по ветру пух и по-детски желание загадывать,
Чтобы, конечно, никогда не расстаться.
Чтобы забрать твою печаль и растворить в своей крови. Короче говоря, сделать тебя счастливым. Вот для чего она тебе призналась в любви, Падая в мертвую реку. Красиво.


Рецензии