Я люблю её, эту девушку в белом платьице

Я люблю её, эту девочку в белом платьице,
Люблю её лучистые глаза
И то, что от улыбки – не лукавица.
И всё в ней нравится, пускай и не красавица,
Зато она так верит
                в чудеса!..
Она похожа на цветок ромашки,
Открытая для всех, как небеса,
И от восторженной любви бегут мурашки,
Когда касаюсь её губ немного влажных,
Вожу ладонью по волнистым волосам...

Я боюсь её, эту женщину в белом порохе,
Готовую взорваться каждый миг.
Боюсь, она не знала в жизни промахов,
И даже в сизой тьме, кромешном мороке
Легко загонит дичь – меня – в тупик...

Она похожа на уснувший белый ландыш,
Её отравленные соки гонят кровь,
А я не знаю, что со мною будет дальше
В плену изнеженном из ягод и цветов,
Я не могу сорвать с себя любви оков
Без её голоса, без ласковой команды.

Я люблю её, эту девушку в фоте и белом платьице,
Люблю её загадки и слова,
И то, как она кошкой нежно ластится,
Смеётся тихо-тихо и старается
Мне показать, она – моя судьба.

А я всё понял сам,
Перед душой раскаялся
И как она, всерьёз, поверил чудесам.


Рецензии
Как интересно написано!
Читаешь и такая круговерть, то малый круг, то больше, то меньше вращение.
Точно! Ощущение праздника! Хмельной от Любви головы! :D)
@}-,"--

Недопушкин   07.10.2009 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам за тёплые слова))

Алексис Куленски   07.10.2009 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.