на листочке в клеточку

Да. Мне нельзя оставаться одной в квартире. Ведь я наедине с собой - как в тире, где моя душа - голая мишень. А мысли - дротики. Свинца страшней. Где стекла на окнах, а за стеклами - жизнь, а ты должен молча подоконник грызть... Где каждое слово пробуждает эхо. Ты хочешь вызвать доктора? Что ж, успехов. Ведь когда мне страшно - я задыхаюсь, глядя, как горячая ванна мне подмигивает. Это бывает часто, не удивляйтесь - вон, сердце из горла наружу выпрыгивает. А вы - пейте воду и ешьте сахар. В днях растворяйте ненужную молодость. Одинокие личности с завидным разумом - вы не оправдываете чужую холодность. Белые стены, белые окна, прекрасная мебель в черепной коробке. Если и было когда-нибудь пусто, то сейчас апогей этой пустоши.


Рецензии
Я восхищаюсь вашим творчеством. Для меня каждое произведение вне сравнения. Глубина и буря эмоций, так четко, так правильно и так больно..спасибо

Анна Петрань   13.05.2011 14:00     Заявить о нарушении