Подарок Москвы

Пройдя по Пятницкой до Балчуга, свернув,
Мы попадем на набережную, странно,
Машин поток затих так, на чуть-чуть,
Как будто мы одни, досадно...

Досадно оказаться в тишине,
Когда привык к Московской вечной гонке.
За миром, небом и к тебе,
Лечу стремясь, по мостику, по горке.

Поднимемся на мостик небольшой,
Скрепим все наши обещанья.
Немного скромным поцелуем по душе,
Зажжём все чувства и желанья.

И даже ветер над Москвой,
И дождь, затянутое небо,
Нам не помеха быть вдвоем с тобой,
Пока царит над миром лето.

Пусть снегопад, неважно новости какие,
Всем принесут безумных будней сны.
Москва откроет занавес, отныне,
В зеркальном отражении будем МЫ!


Рецензии