Настя

На мелодию группы "Сплин" Звери
-------------------------------------------
В твоих снах, в твоих сказках, фольклёре
Я теряюсь как путник в лесу.
А давай отдохнём с тобой вместе на море.
Я тебя на руках отнесу.

Я тебе расскажу все секреты.
Это мир я познал наизусть.
У меня уже есть на вопросы ответы.
А любви я ещё научусь.

Ты узнаешь как плавится солнце.
Ты узнаешь как лебедь плывёт.
Ты узнаешь секреты нашего мира.
Как и кто в этом мире живёт.

И не бойся ко мне быть всё ближе.
Наша близость не знает границ.
Нас с тобою друг к другу Великое движет.
В виде глаз твоих из под ресниц.

В виде звёзд, в виде песни старинной.
В виде ночи и в виде луны.
А давай отдохнём в виде ночи недлинной.
Воплотим в явь желанья и сны.

Воплотим наших дней откровенья.
Воплотим что в душе глубоко.
Тяжело было нам когда были не вместе.
А теперь будет очень легко.

Будет сказка. Старинная песня.
Будет грохот любви боевой.
Остаёшься теперь до конца со мной вместе.
Остаёшь ты вместе со мной.

Я забуду что было когда-то.
Я забуду что было до нас.
Я хочу быть сегодня с тобою.
Я хочу быть с тобою сейчас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.