мы бессмертны, потому что мы не рождались

Мы бессмертны, потому что мы не рождались. А вы думаете, что мы живые? А мы остались где-то за чертой вашего зачатия. И кирпичные стены квартиры - банально! - наше проклятие. Мы выбрали себе тела абсолютно случайные - худые, толстые, веселые или печальные. Склонные к алкоголизму и саморазрушению. Девственно чистые и ждущие брожения. Не умеющие любить и, наверное, безбожники. Не желающие забыть грехи и ссоры прошлого. Бедные. Богатые. Но одинаково брутальные. Склонны к снобизму. Признаки параноидальные. Не признающие запреты и посещающие аптеку.
Мы - дети интернета и 21-го века. 


Рецензии
Великолепно.
Очень понравилось.
Действительно правдиво.

Свободы Иллюзия   07.04.2010 22:51     Заявить о нарушении
спасибо)

Руфь Альен   10.07.2010 11:56   Заявить о нарушении