Мечтатель в сути, Дурогон,

Мечтатель в сути, Дурогон,
В житейской мути, вот загон.
Себя по Вере, как веду,
Да, правду искренне люблю.

Надежду в сердце берегу
И радость с детства, я бегу…
Куда, куда, а кто- то знает,
Наверно БОГ, судьбу ваяет.

Живу Я Вечно на виду,
Да, человек в своём саду.
Несу по жизни совесть- грех,
Вот Блудный Сын - по сроку вех.


Рецензии