Ты говоришь...

Ты говоришь:
                «Всему конец
Приходит
                рано
                или поздно…
Бесстрастен в выборе Творец
И противленье
                невозможно…»


Ты говоришь:
                «Любовь –
                лишь дар
Благословенный,
                не иначе…
И сладок наших душ угар
Лишь потому,
                что он
                назначен…»


Ты говоришь:
                «Настанет час,
Когда мы встретимся
                другими…
И ночь,
                укутывая нас,
Любви
               не вспомнит
                нашей
                имя…»               


Рецензии