Всё рассчитано в миру,

Всё рассчитано в миру,
Каждый вздох и выдох тоже.
Всех случайность наяву,
Закономерность  в каждой роже.

Здравствуй Брат, Сестра и Бог,
Мы едины в этой катке.
Радость жизни на поток,
Нам расклад, судьба по матке.

Мы дорог не выбираем,
И родитель Всех ОДИН.
Как, ЕГО, не понимаем,
А ОН просто ГОСПОДИН.

Все мы Господа!
Рабы ГОСПОДА.


Рецензии